Biscotti di pasta frolla montata

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 25 g fecola di patate 
  • 280 g burro
  • 180 g zucchero a velo 
  • 2 uova intere 
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di vanillina 
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

  1. Montare con le fruste  il burro, ammorbidito, con lo zucchero a velo e la vanillina.
  2. Aggiungere una alla volta le uova intere e il tuorlo.
  3. Infine unire la farina, la fecola e il pizzico di sale mescolando con un cucchiaio di legno.
  4. Trasferire il composto in una sac à poche con beccuccio  a stella e creare i biscotti della forma che preferite su carta da forno poggiata su una teglia.
  5. Mettere in frigo per 1 ora.
  6. Dopo di che cuocere a 180° per 10 minuti.
  7. Una volta stiepiditi decorare i biscotti a  vostro piacimento con zucchero a velo o cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria.
Pasticceria Daniela © 2017
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia