Biscotti di pasta frolla montata

Ingredienti
- 400 g farina 00
- 25 g fecola di patate
- 280 g burro
- 180 g zucchero a velo
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- Montare con le fruste il burro, ammorbidito, con lo zucchero a velo e la vanillina.
- Aggiungere una alla volta le uova intere e il tuorlo.
- Infine unire la farina, la fecola e il pizzico di sale mescolando con un cucchiaio di legno.
- Trasferire il composto in una sac à poche con beccuccio a stella e creare i biscotti della forma che preferite su carta da forno poggiata su una teglia.
- Mettere in frigo per 1 ora.
- Dopo di che cuocere a 180° per 10 minuti.
- Una volta stiepiditi decorare i biscotti a vostro piacimento con zucchero a velo o cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria.