Brownies alla nutella e granella di nocciole

INGREDIENTI ( per circa 20 brownies )

  • 4 uova
  • 120 g burro
  • 55 g zucchero
  • 90 g farina 00
  • 270 g nutella
  • granella di nocciole 

PREPARAZIONE

  1. Sciogliere il burro in un pentolino e riscaldare la nutella per qualche secondo.
  2. Unire il burro alla nutella ed amalgamare fino ad ottenere un composto senza grumi .
  3. In una ciotola a parte montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  4. Nel composto così ottenuto versare a filo la crema di nutella e continuare a montare fino a che il tutto non sarà ben amalgamato.
  5. A questo punto unire la farina e mescolare con una spatola.
  6. Versare il composto in una teglia rettangolare( imburrata e infarinata) e cospargere la superficie con la granella di nocciole.
  7. Cuocere a 180° per 20 minuti circa.
  8. Una volta sfornato tagliare i brownies a quadratini.



Pasticceria Daniela © 2017
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia