Brownies alla nutella e granella di nocciole
INGREDIENTI ( per circa 20 brownies )
- 4 uova
- 120 g burro
- 55 g zucchero
- 90 g farina 00
- 270 g nutella
- granella di nocciole
PREPARAZIONE
- Sciogliere il burro in un pentolino e riscaldare la nutella per qualche secondo.
- Unire il burro alla nutella ed amalgamare fino ad ottenere un composto senza grumi .
- In una ciotola a parte montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Nel composto così ottenuto versare a filo la crema di nutella e continuare a montare fino a che il tutto non sarà ben amalgamato.
- A questo punto unire la farina e mescolare con una spatola.
- Versare il composto in una teglia rettangolare( imburrata e infarinata) e cospargere la superficie con la granella di nocciole.
- Cuocere a 180° per 20 minuti circa.
- Una volta sfornato tagliare i brownies a quadratini.