Dorayaki

Ingredienti
- 100 g farina 00
- 2 uova
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento
- Mescolare con la frusta zucchero e uova
- Aggiungere la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella senza grumi.
- A questo punto aggiungere il miele.
- A parte fare sciogliere il lievito nei due cucchiai d' acqua e una volta sciolto aggiungerlo alla pastella e mescolare.
- Mettere il composto in frigo per 30 minuti.
- Scaldare una padella antiaderente e versare sopra la pastella con un mestolo , cuocere a fuoco basso per circa due minuti quando iniziano a comparire delle bollicine in superfice girare l impasto dall' altro lato e lasciare cuocere per massimo 30 secondi.
- Una volta che le frittelle si sono freddate spalmare il lato più chiaro con la vostra crema preferita ( io ho usato nutella e crema al cocco ) e richiudere a coppia formando dei panini.