Dorayaki

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci 
  • 2 cucchiai di acqua



Procedimento

  1. Mescolare con la frusta zucchero e uova 
  2. Aggiungere la farina e continuare a mescolare  fino ad ottenere una pastella senza grumi.
  3. A  questo punto aggiungere il miele.
  4. A parte fare sciogliere il lievito nei due cucchiai d' acqua e una volta sciolto aggiungerlo alla pastella e mescolare.
  5. Mettere il composto in frigo per 30 minuti.
  6. Scaldare una padella antiaderente e versare sopra  la pastella con un mestolo , cuocere a fuoco basso per circa due minuti quando iniziano a comparire delle bollicine in superfice girare l impasto dall' altro lato e lasciare cuocere per massimo 30 secondi.
  7. Una volta che le frittelle si sono freddate spalmare il lato più chiaro con la vostra crema preferita ( io ho usato nutella e crema al cocco ) e richiudere a coppia formando dei panini.
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