Muffin alla Nutella con sorpresa

INGREDIENTI ( per circa 8/10 muffin )

  • 2 uova
  • 80 g farina 00
  • 250 g Nutella
  • Ovetti al cioccolato al latte ( io ho usato i schoko bons della kinder )

PREPARAZIONE

  1. Lavorare le uova con la Nutella fino ad ottenere una crema densa e liscia.
  2. A questo punto aggiungere la farina setacciata.
  3. Una volta ottenuto un composto liscio e senza grumi versarlo nello stampo per muffin riempiendo i singoli pirottini per 1/3.
  4. Inserire al centro dell' impasto un ovetto di cioccolato e ricoprire con altro impasto, facendo attenzione lasciare qualche millimetro dal bordo.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 20/25 minuti. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.

Pasticceria Daniela © 2017
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia