Muffin classici 

con gocce di cioccolato

INGREDIENTI (per circa 15 muffin)

  • 125 g burro
  • 265 g farina
  • 135 g zucchero
  • 135 ml latte intero
  • 2 uova
  • 100 g gocce di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

  1. Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungere le uova, la farina setacciata, il lievito per dolci, un pizzico di sale e continuare a sbattere.
  3. Quando l' impasto diventa più consistente stemperarlo versando a filo il latte fino a farlo diventare più morbido e compatto.
  4. A questo punto aggiungere all' impasto 80 grammi di cocce di cioccolato e amalgamare.
  5. Versare il composto in una teglia per muffin riempiendo solo i due terzi di ciascun pirottino e versare sulla superficie di ogni pirottino le restanti gocce di cioccolato.
  6. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Pasticceria Daniela © 2017
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia