Tiramisù

INGREDIENTI 

  • 4 uova
  • 500 g mascarpone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 8 tazzine di caffè
  • 300 g savoiardi
  • cacao in polvere q.b.
  • 50 g cioccolato fondente

PREPARAZIONE

  1. Dividere i tuorli dagli albumi.
  2. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  3. Incorporare delicatamente il mascarpone.
  4. Al composto così ottenuto aggiungere gli albumi montati a neve.
  5. Su un piatto da portata stendere uno strato di savoiardi passandoli prima nel caffè senza inzupparli troppo.
  6. Ricoprire lo strato di savoiardi con la crema al mascarpone e spolverizzare con un pò di cioccolato fondente grattugiato.
  7. Ripetere la stessa azione fino ad esaurimento degli ingredienti.
  8. Terminare con uno strato di mascarpone spolverizzato con cacao amaro.
  9. Riporre in frigo per circa tre ore prima di servire.



Pasticceria Daniela © 2017
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia